Сегодня еще раз посмотрел матч и вот, что хочу сказать, надо возвращать Кэпа в центр и выкинуть к черту Маркеса. Мало того, что он привез мяч (кстати, я об этом говорил еще за 1-2 дня до начала матча. т.к. был просто уверен в его "надежности"), т.к. вместо того чтобы следить за оппонентом он, как завороженный, смотрел на стеночку Баптишта-РвН, а его 4-5 передач на Рони метров на 50 были просто необоснованными, да он обладает неплохим пасом, но раз-два не прошло, зачем еще сто раз пытаться сделать это, а Милито 3 раза исполнил подобные пасы и все 3 дошли до адресата, ну может быть кроме первого, когда Хави миллиметр не дотянулся, но тут мне кажется сам Хави остановился и не поверил в то, что передача дойдет. Туре - просто красавец, столько боролся, что никаких претензий у меня к нему просто нет. Заметьте, сколько Барса играла через правый фланг, отвечу, считанные минуты, а все остальное время были переводы на Рони, который пару раз обвел игроков Реала, но потом просто не знал, что делать с мячом. Просто не было контроля мяча - это основная ошибка Барсы и Райка, который должен был дать время Гуди и Крчичу, т.к. реальных поводов выпускать с первых минут Рони и Деко просто не было, типа Райк опять решил для всех сделать сюрприз, он это любит, но сделал его для себя и команды...