Да я не спорю что Рон футболист мирового уровня, но на данный момент он игрок среднего уровня, и если сейчас его купит Милан , то увидя сумма которая они дают за Рона, вы сами убедитесь что это так, вот я не верю что Милан отдаст за него больше 20 миллионов (за Челси ничего не могу сказать), а за игрока 27 лет (это лучший возраст для игрока) он молод и у него есть опыт,это не большие деньги, но пример Адриано всех уже пугает, летом ведь никто не видел какой сейчас Рон, вчера он не мог удержать мяч, самое первое его касание мяча закончилось тем что мяч отскользнул от его ноги, когда играет Месси, мне кажется что он одно единое с мячом, а когда мяч у Рона как будто он увидел мяч впервые в своей жизни, вот вы говорите что вины Рона нет в порожении, ПОЧЕМУ? кто - то говорит не надо винить его ведь проиграла команда, а что Рон не часть команды????????!!!!!! Вы видели чтобы Барса создала нормальную атаку, я досчитал наверное 2-3 нормальных атак, а кто должен создать моменты для голов, Валдес что ли?

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
|