Специально ждал этого момента, что бы написать о матче непосредственно перед походом в “бильярдную”, в которой должны показывать эту игру. Надеюсь что не получится как в
прошлый раз, когда я не только не увидел матча, но и пришел домой в 4 утра, потратив полночи на пеший поход через весь город.
Итак, команды подошли к класико в примерно равном физически-психологичеком состоянии, что вроде бы говорит о том, что будет равная борьба до последней минуты.
Однако я уверен что выиграет Барса. Возможно это самовнушение- на хале тоже многие поговаривают о победе РМ, хотя предпосылок у них гораздо меньше, взять хотя бы статистику личных встреч на Ноу Камп. У Реала есть задел в 4 очка, поэтому подозреваю что “меренгов” устроит и ничья. Вполне возможно Б. Шустер построит игру на контратаках.
Удачи игрокам и всем без исключения болельщикам больше, чем клуба! Мы делаем общее,
великое дело, как сейчас наверное сказал бы worm.
И последнее. Я призываю всех, для кого ФК Барселона не пустой звук поддержать нашего тренера Франка Райкарда. Давайте сегодня не сыпать на него проклятиями ни до, ни после матча, он этого не заслуживает, поверьте. А больше, чем клуб не заслужил таких болел, которые вроде и плывут на одном корабле, но так и норовят выкинуть капитана за борт.
Осталось 120 минут…