Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2007 в 00:58 Цитата выделенного #2329
gaskar

Деньги: 5199$

Andre3000, Так дело ведь в том что если бы Райк еще в прошлом году расглядел за Роном то ни о каком кризисе мы бы и не говорили, а то что физики игроков подсела, это из за того что другие видят один не тренируется но играет, а почему же нам работать, именно по этому сейчас много говорится о конкуренции, ведь в прошлом году Рон не думал, если не буду тренироваться то вместо меня выйдет другой, а то что сейчас пик кризиса у Рона, у меня есть причина не верить этому, вот взять игры начала сезона, есть Рона (когда он играл) это все равно что нету Рона, но сейчас, он набирает форму (не говорю что он в оптимальной форме) и это можно увидеть смотря его последние игры (он играет лучше чем в начале и это очевидно, это говорит о том что он уже не на пике), и дело даже не втом что он набирает форму, ведь и сейчас если бы играл Месси я бы говорил что может и хорошо что Рон не сыграет, но сейчас он нам нужен, хотя кто знает может он и будет играть??????

Milan-Baros, Вот именно в этой игре Ламм нам не нужен, вместо кого он бы сыграл??????? А молодеж в нападении у нас есть тот же ДДС и Боян.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось gaskar, 21.12.2007 в 01:00.