Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2007 в 01:52 Цитата выделенного #63
tolkoBarcelona

Деньги: 40980$

Цитата:
Сообщение от Catala
У нас есть матчцентр, где содержится вся необходимая информация о матче, в том числе заявка появляется довольно быстро после объявления. Переход в матчцентр производится нажатием мыши на блок следующего матча на главной.
Проблема в том, что на матчцентер придется очень часто нажимать, ведь не известно, когда появится заявка. Надо это оповещать.
Цитата:
Сообщение от Catala
Обычно на сайтах нет такого раздела, так что не понятно с чем ты сравниваешь. Раздел будет обновлен когда у меня появится на это время и наладится интернет..
На плохих нету, на Реальских и др. Но на манчестерском и интерском это точно есть, мои друзья - болеют за эти клубы, говорили мне.
Цитата:
Сообщение от Catala
При наведении на пункт меню Общение выскакивает подменю с сылками на Гостевую, Форум и Блоги. Если этого не происходит скачай и установи Flash Player, ссылка на который находится в нижнем правом углу сайта.
Не, я имел ввиду что это не очень удобно. Форум, как одна из самых важных составляющих сайта должен быть виден сразу на главной странице сайта - ИМХО!
Цитата:
Сообщение от Ronnifanbest
tolkoBarcelona, Сейчас на сайте, считай один постоянный переводчик, тоесть я
Насколько времени хватает столько новостей и перевожу, стараюсь каждый день хотябы по новости выкладывать, а там как получается.
Спасибо что ты хоть есть! Вам надо побольше переводчиков (на себя не намикаю) чтобы новостей было побольше и по свежее.

Последний раз редактировалось tolkoBarcelona, 20.12.2007 в 01:56.
Offline   Ответить с цитированием