t@sja,
я прекрасно знаю кто такой глорик, ты то мне не рассказывай, а твои слова что МЮ наилучший в АПЛ-пустой треп.
Не так?
Да, и яне понял, почему я болабол. я все свои слова закрепил фактами.
Если ты опять их не видишь, то извини.
В этой теме я закончил
Не важно, что я яговорил вначале.
Моя последняя точка зрения верна. Просто у меня своебразных подход с вычислению истины. Мож я был не прав в начале, сам запутал себя что писал.(поэтому говорить легче чем писать). ты противопоставляла свои факты. Исходя из моих и твоих суждений вообще ничего не понятно.
Все началось с моего поста, который я написал так.. ну просто... Типа
"Не является лучшим, но стремится им быть"
это чистая правда
Тася, МЮ с 4-ого или 5-ого тура стремится быть первым. Ведь так? Но пока еще не первый, значит СТРЕМИТСЯ. что не так?
ОРднако я сам говорил, что чемпион не всегда сильнейший. Однако вручение чемпионского титула это подразумевает.
Если он чемпион-значит набрал больше всех очков. Играл лучше всех. разница голов не в счет.
МЮ хороший клуб, очень хороший. Молодцы что выиграли у Ливерпуля.
Тася, где ты была, когда в теме ""Команда" я идругие юзеры боролись с засилием глориков. Так что не мне ты будешь рассказывать что такое глорик. Я просто не правильно высказался в своем посте и перепрыгнул с мысли, забыв раскрыть, почему именно я не глорик.
Расскажу
С 1998 года я болею за Барсу и сб. Голландии.
Титулов много я не видел. Барса если и выигрывала чемп Испании ,а вот Голландия нет. тАКЖЕ КАК И Испания. Но я болею за них. Я не перескочил болеть за Бразилию после ЧМ 2002 или за Италию после ЧМ 2006
Я болел за Бразилию только из-за Ривалдо, а Италия мне просто симпатична, но не более.
Я и сейчас с Барсой и год назад и в сезоне 2002/2003 ,когда мы терпели бедствие. Было тяжело, но я болел, продложал верить.
Последний раз редактировалось Mix, 18.12.2007 в 17:01.
|