Ronnifanbest,
как не ругатся, когда меня оскорбляют и покушаются ьна мое достоинство открытым образом?
неужели в чем то яне прав??
разложу по полочкам.
1)Лучший-это слово употребляется очень чатсо, но в сугубо флудовых выражениях.
Лучший(the best) может применятся только в случае официального закрепления этого звания. Лучгший игрок мира, Лучший игрок Европы и т.д.
Понятия лучший клую нет. Оно символично. Даже чемпион может не быть лучшим. как Интер в позапрошлом сезоне. Выиграл только потому что Юве и Милан крупно штрафанули. Он не был лучшим, н стал чемпионом. Зенит был не лучшим в ЧР 07. он проиграл трижды Спартаку. Но спартак второй. ведь так?
2) МЮ не лучший клуб Англии. Такого звания нет. Просто нет. Это читсо символично. И Арсекнал не лучший.. И Ливерпуль не лучший.. никто.
3)Атакующий футбол хорош, но чреват последствиями столкнутся с командами такими как Милан или Челси, которые сушат игру и благодаря этому и побеждают.
4)Воля. МЮ вначале был слаб. но набрал форму. Многие клубы тоже так начинают чемп.
5)оборона
1-0, 2-0, 3-0, 3-1 это самые лучшие счета в футболе. Но если клую может играть постоянно 1-0 или 0-1 , то есть мнгого не пропуская, это хоршо. Вспомнить хотябы Греков на ЧЕ. 2-1, 1-0, 1-2, 1-0, 1-0, 1-0.
Но 1-0 это не зрелищный счет, а именно по зрелищу глорики часто и называют команеду лучшей, не смотря саму суть игшры, грамотность и почее.
Все? я
Цитата:
Сообщение от t@sja
и где здесь фраза "Если получит-будет лучшим"?? я здесь увидела только " Месси лучший! без Б" значит ты не правильно написал! я читаю то, что ты пишешь. вот во втором варианте ты правильно написал, я правильно поняла.
|
посмотри на пост. видишь ли ты строчку Редактировано? нет? так к чему наезд? я писал так как писал. ничего не изменял