Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2007 в 06:55 Цитата выделенного #1
Messi

Деньги: 62121$

По умолчанию „Все делают а мы говорим”

„Все делают а мы говорим”.
Вообщем именно с такой ноты хочется начать цыкл наших передач на форуме Barca.ru. В этой передаче будет подниматься, какой-то либо вопрос, может быть футбольный, может быть не футбольный, а два пользователя будут выступать за их нею сторону, что-то вроде передачи «К барьеру», по НТВ. Этот раздел не будет караться не какими правилами модерации. Я имею ввиду то, что если вы, например, пишите (Энр сори, просто на тебя много обзываются, поэтому я взял пример тебя) «Энрике *****», обоснуйте. Один человек будут отставить сторону свою, другой другую.
Какие плюсы у этой темы?
На форуме в уходящем году было множество ссор, и темы флудились, были такие войны. Будут очень интересные диалоги, в которых будут подниматься интересные темы. Я думаю что в этой теме люди будут высказываться на те темы, которые их интересуют, но их что то сдерживает. Не будет лишних банов. Просто многие люди пишут мне в аську что им не дают высказаться, и просто так банят.
Свои предложения можете присылать мне в личку, или в аську, заявки на участие. И интересующие темы. Например:
Ник – Messi
Интересующая тема: Модераторский состав Барса.ру
Хочу в соперники: Mix или кого то из модераторского состава.
Я думаю такая тема, такая передача на нашем форуме имеет право на существование.

ЗЫ если не понравилась идея, говорите удалим