Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2007 в 01:39 Цитата выделенного #2738
gaskar

Деньги: 5199$

Ну вот если посмотреть на статистику, то желтые он получает часто, ведь месяц не играл (а в итогу 4 в примере, и 2 в ЛЧ), просто здесь уже говорилось что его дело остоновить атаки, а если так то уже не важно акуратен будет или нет, скажем если безвыходное положение то должен остановить любыми способами, а если так до желтого не далеко, я думаю может сыграть тот же Маркес, а потом заменить на Деку.
Я очень хочу победы на Месталье, но если Барса выиграет у среала то , то эта победа заставить меня позабыть о всех поражениях Барсы.

И еще интересно написано

«Барселона». Европейское межсезонье болельщики сине-гранатовых прожили в ожидании «фантастической четверки» – Роналдиньо, Это'О, Месси, Анри. С наступлением осени выяснилось, что для установления ажурных, но не рвущихся игровых связей команде Райкарда достаточно и одного Лео. Разыгравшийся Месси при помощи каталонских «малышей» поставил на место и «Лион», и «Штутгарт», и – пусть и не с первой попытки – «Рейнджерс». Воодушевившись сольными номерами аргентинца, захандривший бразилец, травмированный камерунец и не сразу адаптировавшийся француз постепенно вошли в лигочемпионский ритм – и в плей-офф «Барса» будет еще более грозной.
Вот ссылка http://www.sports.ru/football/3826502.html там Барса лучшая команда ЛЧ.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием