Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2007 в 17:08 Цитата выделенного #2732
SMX

Деньги: 101410$

Странный у вас спор завязался. Я лично не думаю, что стоит выпускать игрока на поле, чтобы он играл не в полную силу. Зачем это? Тем более если на него свалились очень большие нагрузки в этом сезоне, причем не только физические, но и психологические, ведь в этом сезоне на Месси свалилась лидерская ноша, выпавшая из рук Роналдиньо, правда надеюсь, что это временное явление, и Роналдиньо вернется. Но все-таки сейчас не об этом. Так зачем это делать? Особенно если на скамейке сидят мололые, голодные до игры ДДС с Бойаном? Которым любой шанс выйти на поле как манна небесная, и они ээтим шансом так стараются воспользоваться, что Бойан, например, бьется за каждый мяч, даже в самых безнадежных ситуациях. И играет очень даже хорошо. Принял участие не в одной голевой комбинации в этом году, что для 17-летнего парня очень немаловажно. И тем более, что мне непонятно, зачем, в случае если команда соперника будет играть грубо, выпускать на поле молодежь, чтобы ее калечили. Нужно или ответить по-мужски на то, что тебя калечат, или оставить на усмотрение арбитра, который, я вас уверяю, не даст калечить звезд, которые украшают игру, как это делается во всех видах спорта, где звезд арбитры оберегают очень тщательно, что и неудивительно, все-таки общее дело делают, а без звезд игра не будет так привлекательна для болельщиков