Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2007 в 01:49 Цитата выделенного #2662
gaskar

Деньги: 5199$

ДжаZ-man,

Ну обо всем по порядку, я никого не обзывал глориком, это во-первых.

Во-вторых, по твоим словам , ты говорил почему я должен доверять Рону, за то что он всех нас подвел в прошлом сезоне? мы не стали чемпионами Испании и вылетили из ЛЧ, это значит что ты винишь Рона за проигрыши (хорошо что не за все людские грехи), а винить конкретного игрока за проигрыш, значит что в команде ты видишь одного игрока, вместо команды, я не говорю что ты не прав, прав ты в том, что многие в прошлом году видели только Рона, потому что он делал все в позопрошлом году, он "подарил" нам ЛЧ, чемпионство Испании (или в этом случае ты благодарен команде?). И вот какой ответ получается, ты и в прошлом году то видел только Рона в Барсе, ты только сейчас говоришь в первую очередь Райка, а тогда говорил что Рон подвел, так что надо определится на кого обижен то. И я повторюсь никого я тут глориком не обзывал, или ты критикуешь Рона, чтобы о тебе так не думали, чтобы говорили вот он критикует Рона значит не глорик.

Milan-Baros,

Вот представь себе , в следующем году все газеты начнут писать, Челси покупает Месси, Милан покупает Месси, и все это будет ложью, даже не будут слушать Месси (ведь во всех статьях, никто не говорит что Лапорта говорит мы не продадим Рона, брат говорит что Челси не сделал предложений, даже Рон сказал что не уйдет), и что тогда мы будем говорить уже все, надо продать Месси, а то много суматохи, ведь если так то всех игроков будут купить и продать журналисты. Вот на сайте football.ua кто-то дал ссылку, вот там говорится , Кройфф согласился с Эдмилсоном что Пуйоль не хороший капитан, но ведь во - первых Эдмилсон не сказал что Пуйоль плохой, а Кройфф сказал плохой не потому что согласился с Эдмилсоном, а потому что ему не понравился то что вообще говорил Эдмилсон, сегодня многие почитают эту статью и будут думать что Кройф согласен с Эдми, там написано никто из игроков не дает интервью, да все игроки твердят все хорошо, Валдес даже сказал что может нужно поставить камеры в раздевалке чтобы все видели что у нас все в порядке.

Я скажу что не против продажи сегодняшнего Рона, но я вижу что он играет лучше от матча к матчу, если смотреть его последний матч, то он сыграл лучше чем предыдущую, а это значит что есть прогресс, я не говорю что он сейчас играет превосходно, но в конце сезона мы увидим, ведь мы уже знаем что когда он играет плохо , то Райк заменяет его, и если это так значит он не слишком мешает.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием