Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007 в 23:28 Цитата выделенного #2646
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Когда он еще играл за Гремио, у него были большие деньги по бразильским масштабам, а о контракте с ПСЖ я вообще молчу, он там зарабатывал почти на уровне игроков топ-класса и задолго до этого стал грести деньги лопатой и сниматься в рекламе. В Барсу он уже перешел звездой и миллионером, но сначала это ему не мешало, а что произошло теперь, денег больше стало? Не думаю, т.к. сейчас он снимается в рекламе гораздо меньше, теперь на авансцену вышли Месси, Кака, К. Роналдо и т.д. Дело в его отношении к тренировкам и футболу вообще, он им просто пресытился...
Согласен но пик его карьеры и известности всёже в Барсе, в Гремио и ПСЖ он только набирал всё это, ну и мне кажется он насытился победами и титулами, да вообще считаю этот разговор ненужным, сколько людей столько и мнений и нам никогда неузнать разве что из мемуаров Ронни если таковые будут, что да почём происходит с ним, мы не можем повлиять на ситуацию и я лично предоставляю это ему, надо перестать ждать от него чудес, всё чудеса закончались и мы должны быть блогодарны ему за то время что он нам подарил своей великолепной игрой. Для меня он просто Ронни, игрок вписавший своё имя в историю Барселоны.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©

Последний раз редактировалось Anor, 10.12.2007 в 23:31.
Offline   Ответить с цитированием