я смотрел матч от начала и до конца! Игра Рона мне понравилась! Да и другим журналистам,например в Еврофутболе его игра тоже понравилась! Он для меня не идол,нет,но попросту наговаривать на игрока не надо,вчера он сыграл очень хорошо! Ну,не так хорошо,как пару лет назад,но всё же! И штрафной выше ударил - там этот журналюга сказал,а про то как он первый штрафной въ.бал по воротам,когда вратарь до него еле дотянулся,отбил,и трижды мог на добивании получить,что же про этот удар журналист ничего не сказал??? или сделал вид,что его не видел?Бред.... Мен лично понравилась его игра вчера. Очень часто видно,кстати,что он нервничает и боится допустить ошибку,так как за это ему потом стока критики будет|-( Жалко мне его,представьте,если бы кто-то из нас был на его месте,и в один момент из идола превратился в ничто,да ещё и собственные болельщики освистывать стали??? Просто каллосальнейшее давление на него! Вы бы не сломались??? Он старается как может,надо наоборот его поддержать! P.S. не думаю,что он сам хочет куда то уходить из Барсы,видели как он вчера поцелуи воздушные посылал болельщикам,а тот мальчуган,который показывал такой же жест как и Ронни

Смотря на болельщиков,Рон хотел видеть только одно,что в него верят! И это вчера болелы показали!