А я думаю, что Сема надо выпускать в конце. Во-первых, он еще не совсем в форме, поэтому ему будет сложно провести весь матч, поэтому для него же будет лучше выйти на замену во втором тайме, когда защитники уже подустанут, и будет появляться побольше свободного пространства, куда Сем сможет врываться, и у него будет больше возможностей себя проявить. Во-вторых, я думаю, что Боян своей игрой в последних матчах заслужил быть в старте, он очень неплохо провел последние матчи, был активен, очень старался и принес немало пользы команде, и конечно вы все обратили внимание на то, насколько Боян играет лучше выходя в старте, когда он получает достаточно игрового времени, чем когда его выпускают на 5-10 минут, за которые очень сложно себя проявить. И в третьих, хочу сказать, что для Бояна каждый выход в старте сейчас это бесценный опыт и после этого он на тренеровках пошет как проклятый, и такими темпами будет прогрессировать гораздо быстрее, чему мы еще успеем порадоваться, когда через несколько лет он станет нашим лидером