Цитата:
Сообщение от spanish
Точно, смена тренера только ухудшит положение, по-моему Райк отлично сработался с командой. Еще пару слов, из последних 5-и матчей я смотрел три, но и с Алькояно по ходу классно отыграли (3:0 как-никак), так вот Барса в этих матчах смотрелась просто отлично(матч с Бетисом, по-моему, один из лучших в сезоне, хотя конечно это не гранд футбола), все у них получалось, и опытные забивали, и молодые поиграли, а матч с Хетафе опять поставил Барсу в неудобное положение, всвязи с проигрышем на выезде, так что надеюсь это был последний провал на выезде. Насчет сегодняшнего матча никаких сомнений нет, выиграем по-любому, жалко, конечно, что без Рона.
P.s.Что-нибудь слышно насчет выздоровления Деко и Сэма? А то, если честно, очень нехватает их игры.
|
Знаешь,да и Алькояно не грозный соперник.....как и Бетис соответственно.так что по этим матчам судить Барсу не стоит....победа-3 очка-ХОРОШО!!!!Надо налаживать игру именно в этих матчах....со середняками...Так что,я думаю,надо пытаться играть в Барселоновскую Игру именно в матче с Реакреативо...но есть и обратная сторона монеты....это так часто встречающаяся осечка на аутсайдерах и середняках....те же Бетис и Хетафе....надо Райку найти такую "золотую середину",чтобы был счет и была игра....
З.Ы.3-0 с Алькояно ничего не говорят...
Деко не хватает,согласен,но а Сэма...как сказать,и без него обходимся пока...но не помешает все равно