Вы не поняли мою мысль, я не говорю что здесь кто-то не болеет за Барсу а болеет за Арсенал или реал или еще кого-то, это всего лишь значит что тебе кажется что ты болеешь за Барсу но на самом деле не замечаешь его ошибок, здесь правильно говорили что есть клубы показывающие хороший футбол, почему мы не можем сравнить Барсу с каким то другим хорошим клубом, ну скажите почему?????
Разве Барса не клуб, почему его нельзя не сравнить, и когда я говорю что не болеют за Барсу это значит что они думают что болеют но не хотят чтобы кто-нибудь что - то плохое говорил. Ладно я скажу Барса безошибочно играет везде у нас нет ошибок(вот теперь я настоящий фан Барсы) да чуть не забыл другие клубы вообще не играют в футбол, в фубол играет только Барса??!! Но тогда с кем же она играет если нет других клубов, сам с собой???????
Да и еще когда я говорю что здесь не все любят Барсу, скажу так.
Даже сама легенда Барселоны говорит (Йохан Кройф) у комманды есть ошибки, Пуйоль говорит у нас есть ошибки и все игроки тоже говорят что у них есть ошибки , и если вы думаете что те кто плохо говорит про Барсу - глорик, то сами можете догадаться что имелось в виду.

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Последний раз редактировалось gaskar, 18.11.2007 в 11:27.
|