Laziale,
В нашем случае именно 10 человек стали минусы необоснованно,достаточно комментарии к этим минусам посмотреть.Засцал оказаться в зале срама это вполне возможно,но например ты бы как поступил на его месте?Вот представь сейчас,когда вся пригада уже на порту и сдесь забанена,тебе человек 5 или более из модераторов и из команды начнут минусы ставить,твои 200 растаят как снежный ком... ты,я уверен так же будешь просить репу тебе заморозить и так далее или уйдёшь просто с сайта... я бы тоже так сделал.Деятельность Энрике довольно спорная конечно,всегда она была спорная,но оспорить несправедливые и неправильные решения можно и без этих долбанных минусов,в спокойной обстановке в теме вопросы и предложения,особенно когда у тебя толпа единомышленников.
Кстати если Энрике не будет модером,вся бригада с Порто сюда вновь вернётся

не этого ли добиваются тут некоторые товарищи?
Что за хрень,толькобарселона на сайте всего ничего,уже критикует,абсолютно не зная никакой поднаготной,тех людей,которые на форуме с момента его основания,баньте этого товарища по айпи,совсем распоясались новички...
мне ещё кажется что причины возникновения вот такого недовольства у новичка ой как не случайны...