А вот нельзя так уж и сказать что некого выпускать. Это во первых еще вернемся к этому вопросу, вы говорите будем проиграть разгромным счетом, я из защитников не назвал только Абидаля ну тогда извините пусть и он будет, и если у нас будут играть Тити Месси Рон то что , что из этого, я из них трех иногда в защите отработывает только Анри и их не нахождение на поле не говорит а том что мы проиграем разгромным счетом ведь проигрывают разгромным счетом когда тебя забивают а мне не кажется что наши напы придут играть в обороне чтобы помешать этому а про замен я предложил бы этот вариант, Пуйоль справа(больше никого нету) ,Маркес и Милито, а слева Абидаль, в центре смогут играть Xави , Туре ,Гудьонсен, а в нападении Иньеста,Бойан,и Дос Сантос, поймите меня правильно ведь я тоже всегда был против когда критиковали наших игроков, но видя вчерашную игру нельзя не критиковать комманду, да и еще никто на заметил почему когда Анри не может играть то есть не получается Райкаард его не заменяет почему он всегда играет плохо или хорошо у него всегда есть место в составе.

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
|