Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2007 в 18:11 Цитата выделенного #1810
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Cule
Always in noise, напомни мне хоть один матч, в котором Барса проиграла показывая Свою игру!когда Барса играла в тотальный атакующий футбол когда у нее все получалось и она проигрывала?и что значит не попытались выйграть? они что вышли на поле постоять? или походить...просто не получилось!

Да если бы это произошло один раз, то есть мы бы играли так на выезде один раз то можно было бы и так сказать но когда только одна победа то это уже проблема, об этом все говорят, ведь если вспомнить когда мы выиграли у Штуттгарта у них были очень хорошие моменты но спас нас тогда Валдес а на этот раз нет, не всегда он может нас выручать и это должны понять наши игроки, а то что они вчера вообще не боролись все видели, не то что там лучшая защита а просто то что мы не могли создать одного стоющего момента, если говорить что у них самая хорошая защита то получается что никто не сможет их победить?????? А потом против лучшей защиты играла лучшее нападение и что, просто я был в шоке когда Райк заменил Месси но потом подумал в следующий матч не нужно выпустить никого из вчерашнего состава кроме Пуйоля , Валдеса, Милито , Иньесты и Яя Туре потому что только они боролись другие не делали ничего одним словом ничего пусть уже понимают что так невозможно выигривать , да я забыл Хави но пусть он будет вместо Туре потому что Туре мне тоже не понравился нам могли поставить и пенал Туре думал что играет в Баскетбол.И не нужно выпускать их пока не поймут что так не пойдет, а если проиграем то ничего плохого с ними мы тоже проигрывали.