Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2007 в 14:26 Цитата выделенного #1803
SMX

Деньги: 101410$

У меня вот какой вопрос, что происходит с командой в выездных матчах? Ведь дома мы вполне уверенно побеждаем всех, и не потеряли еще ни одного очка, при этом демонстрируя привлекательную игру. А на выезде же мы превращаемся в кучку людей, которые не знают что делать с мячом. Самое большое впечатление от вчерашнего матча, это то, что я не могу вспомнить ни одного момента с участием Барселоны, который был бы хоть сколько-нибудь опасным. И ведь, что самое главное, мы ведь пытаемся играть на выезде в том же стиле, что и дома. Поэтому нельзя сказать, что соперники заставляют нас делать на поле что-нибудь необычное, нет, игра вроде бы та же, мы держим мяч, катаем его туда-сюда, вот только моментов создать не можем. В чем причина этого я например не берусь судить.ь Но просто грустно становится при виде такой игры любимой команды. Хотя конечно я верю, что это всего лишь черная полоса, которая бывает у каждой команды, и которая обязательно скоро закончится. Просто вчера команда уступила безвольно, а все можно простить, кроме отсутствия желания и безволия