Сообщение от eKSplode_b4
Ага...давай приведём в пример автомобили?! Выхлопные газы - жуть как вредно! Потом мобильные телефоны - да - они тоже вредны!
А теперь ткни мне пальцем в того человека на форуме, который страдает зависимостью?! Неужели ты считаешь, что мы здесь такие, мля, корифеи - интернет-магнаты и сидим по 10 часов, маниакально долбя по клавишам? Так вот же, да будет тебе известно, что НИ один человек здесь, которых я знаю этим не страдает - да и в своём городе я такого не видел, прикинь!? А знаю я многих...
О свободном времени я тебе скажу - человек теряет его по своей воле, ты считаешь, что если надо будет чем-то занятся , он не займётся? Займётся, конечно... Я вот думаю - это случайно не ты с себя здесь писал?
И о еде - слушай, да ты у нас Далай-Лама с Тибета... Ты не куришь, не пьёшь, питаешься здоровой пищей...Тебя послушать так ты праведник - вода да хлеб... Я тебе сразу скажу - я не придерживаюсь всяких там "специализированных диет" - прикинь - не зря продукты лежат на прилавках - и вред от этих самых продуктов не идёт ни в какое сравнение с вредом от курения или наркозависимости...
Да и вообще?! Ты хоть раз бы послушал умного человека, прежде чем спорить...
Неужели тебя не учили писать В ТЕМУ!?
Тема называется - курение!! КУРЕНИЕ!!!! А ты про мониторы и жирную пищу...Причём тут это..Всё - я с тобой говорить больше на эту тему не хочу здесь...Что новое надумается, умник, создавай тему , там "Вредное здоровью" и пиши в ней, а не доказывай своё мнение НЕ К МЕСТУ - это похвально, но уж больно скользкие у тебя аргументы...
|