Цитата:
Сообщение от *SANCHEZ*
Считаю удачный пример, раз на него такая негативная реакция от людей, которые вред видят только в курение, алкоголе и наркотиках.
Сидение на форумах тоже кстати вредно бывает, если это превращается в болезнь, и человек теряет на этом деле как минимум по 3 часа в день.
Есть еще такая болезнь, как зависимость от интернета, что никак не хуже, чем наркотическая или от табакакурения.
Ну а если уж для тебя и это не пример, и ты считаешь что здесь мало вредишь своему здоровью, то вот еще один: питание. Неужели ты питаешься по специальной диете? Жирная пища и разнообразные сладкогазированные напитки также сильно вредят твоему здоровью, печень и силезенка ведь не менее важные органы, чем легкие, правильно?
Ну а ребята, которые пишут, что они конченные спортсмены и поэтому не курят и не пьют, просто наверное еще не понимают, что если попробовать или употреблять не активно, то оно врядли навредит их здоровью, да и понятие "я спортсмен, поэтому кроме как тренировок и соревнований меня ничего в жизни не интересует" на мой взгляд имеет в себе немного идиотизма.
|
Ну ты блин УмниГ........сравнил МОНИТОР с Жирной пищей.....да и причем тут зависимость от Интернета.....никто,я уверен,на форуме никакими такими "маниями" не болеет,может ты конечно,не знаю..............
Насчет конченных спортсменов,где это написано,что кто-то там конченный спортсмен,а???!!!!А в *опу надо курить и пить по-маленьку.....либо да,либо нет.....по-маленьку затягивает тож,ИМХО
....про тренировки и соревнования,понятие "спортсмен",Санчес,включает в себя не только профессиональный спорт,но и любительскиий,прикинь!!!!!!Пораздумай и сделай выводы..................