Цитата:
Сообщение от eKSplode_b4
Слушай, ты может не особо там с узковатыми кругами, а?
Скажи прямо, ты просто не хочешь признавать, что неудачый пример привёл, ага?
Давай начистоту, ведь от монитора ещё никто не умирал, тем более от сидения на форуме, прикинь!?
А от сигарет умирает каждый год много людей - главная причина - рак!
Если бы ты сказал про выпивку или курение я бы понял, но, блин, монитор...Да и я не порчу свои внутренние органы - да я порчу глаза, но совершенно произвольно, понимаешь!?
А курение - привычка и оно НЕСОИЗМЕРИМО опаснее компа...
|
Считаю удачный пример, раз на него такая негативная реакция от людей, которые вред видят только в курение, алкоголе и наркотиках.
Сидение на форумах тоже кстати вредно бывает, если это превращается в болезнь, и человек теряет на этом деле как минимум по 3 часа в день.
Есть еще такая болезнь, как зависимость от интернета, что никак не хуже, чем наркотическая или от табакакурения.
Ну а если уж для тебя и это не пример, и ты считаешь что здесь мало вредишь своему здоровью, то вот еще один: питание. Неужели ты питаешься по специальной диете? Жирная пища и разнообразные сладкогазированные напитки также сильно вредят твоему здоровью, печень и силезенка ведь не менее важные органы, чем легкие, правильно?
Ну а ребята, которые пишут, что они конченные спортсмены и поэтому не курят и не пьют, просто наверное еще не понимают, что если попробовать или употреблять не активно, то оно врядли навредит их здоровью, да и понятие "я спортсмен, поэтому кроме как тренировок и соревнований меня ничего в жизни не интересует" на мой взгляд имеет в себе немного идиотизма.