Эх, хочется многое сказать, но промолчать будет более разумно...
Смотрел в общей сложности около 40 минут матча, т.е. 10 минут начала первого тайма, немного середину и концовку, а также около 15 минут середины второго тайма, мне этого хватило - игры просто нет, идет банальная перекатка мяча от одного к другому... Кроме гола и момента у Бояна в первом тайме, где этот молокосос не оставил мяч по-моему Хави, который на скорости врывался в штрафную, и я более чем уверен, что забил бы гол, моментов не было. Тут многие в онлайне говорили типа Боян хорош и Рони - вы что, другой матч смотрели? Рони стоял на мете и даже не прессинговал игроков Вальядолида, он просто ждал по привычке, что для него отнимут мяч и дадут ему. Рони просто деградирует, и если мы его не продадим, то его летом за бесплатно никто не возьмет, т.к. этот кусок сала мало того, что перестал играть, так еще и з/п просит заоблачную - ему уже давно пора заняться своим благотворительным фондом и командой, которую он купил или спонсирует. А что насчет Бояна, ничего я от него не увидел, кроме того, что мяч от него отлетает в 50-60 % случает как от дерева, а в остальных он просто поскальзывался, да, он бегал, но толку от этого было...Мне понравился Туре и Иньеста, который спас нас от гола в концовке, сыграв как настоящий опорник, подстраховав защиту, которая кстати, просто не знала чем заняться на поле...
Короче, я не пессимист, но надо смотреть фактам в глаза - игры нет и она не появится пока не будут сделаны кардинальные перемены, НАДО играть в 2 форварда, а не в одного форварда, да и еще постоянно отходящего назад, а крайние форварды играют как полузащитники - кем атаковать. Напомню, Вьери, Хассельбайнк, Нистелрой, Маккай, Кануте и др., - все они чистые напы, и становились лучшими бомбардирами или почти завоевывали это звание. Да, я не забыл про Этоо, но тогда играла вся команда так, что поставь почти любого хорошего форварда, он стал бы лучшим голеадором.