Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007 в 19:08 Цитата выделенного #600
eKSplode_b4

Деньги: 2700$

Lazi, ты прав - нельзя не уважать своего злейшего врага, как бы ты его не ненавидел...

Ненависть - одно, это тогда, когда ты относишься к ним, как к самому злейшему из своих врагом, однако готового на вспышку, которая оставит тебя не у дел, да можно радоваться поражениям Реала или, как я, Челси и Интера - но неуважение - это другое...

Я вообще что-хочу сказать...Реал сейчас обьективно не показывает той игры, которую бы мог...Мне вообще непонятно почему - сказать. что состав неоптимальный для сыгранности - я не могу - новичков там не ахти сколько много, да и прошло много времени Примеры, неужели они не могут сыграться - это всё таки проблема тренера на мой взгляд...

Отдельно я хотел бы сказать о самом тренере...PIRATE, он не совсем предатель, ему просто предложили много денег, вот он и пошёл...
Представь, себя на его месте, без всяких эмоций о клубах - да ты сделал бы тоже самое, ведь так? Ну сам посуди - я могу обидится на Жедера, на Вукчевича - но что с того толку - они что? Вернутся? Нет, конечно...Просто это надо воспринимать как должное...
Offline   Ответить с цитированием