Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2007 в 17:05 Цитата выделенного #1626
Chek

Деньги: 1180$

К слову говоря пенальти там вообще не должно было быть, а в целом - не очень мне вчера игра понравилась,скучновато как то было,да и не Барселонская это игра была,может так и было впринципе Райкардом задумано,чтобы не очень то выкладываться на поле хрен с ним,3 очка взяли и хорошо. Анри меня чё то разочаровывает,да он уже не молод,но в игру он на мой взгляд вообще не вписывается,а скоко уже выходов 1на 1 порол??? может это временно и он всё таки заиграет на более или менее достойном уровне? буду ждать от него ответов. Рональдиньо - жалко мне его,где какая ошибка - сразу гул недовольный,зачем??? Поддержать надо парня,он старается как может и вчера это было видно во всех его действиях! На мой взгляд у него этот кризис потому,что он не может поверить в то,что он больше не является так сказать идолом команды,он прекрасно понимает,что они могут и без него уверенно играть,да и все авации теперь Месси достаются. Ронни пахал до этого как проклятый,вспомните, когда ему после матча с Реалом аплодировал весь Сантьяго Бернабеу??? Надо поддержать его,внушить со стороны болельщиков что он нужен им и они в него верят,и тогда у него пройдёт этот кризис и он заиграет так как раньше!