Вот еще пара анекдотов:
На эстонской границе, местный эстонский пограничник тормозит машину:
-Чаайй?
думает: нет, не чай.
-Кооффее?
думает: нет, не кофе.
-Каккавва?...О! каккавва цель ввашего визитта???
Неизвестные фразы, извесных людей - И на кой я туда пошел!? (М. Ломоносов) - И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер) - Что за с#ка кинула? (И. Ньютон) - Кажется, дождь собирается. (Ной) - Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс) - Ничего себе рассказик! (Л. Толстой) - Живут же люди! (Петр I) - Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) - Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд) - Хрен вам, а не Курилы, косоглазые чурки! (В. Путин) - И как этот чайник полетит? (Ю. Гагарин)
УНИКАЛЬНЫЕ УСЛУГИ НАШЕГО НОВОГО СОТОВОГО ОПЕРАТОРА 21 ВЕКА!- плата за соединение;- плата за разьединение;- плата за регистрацию абонентского устройства в сети;- плата за излучение электромагнитных волн;- плата за приземление радиочастотных волн;- плата за прослушивание сигнала "занято";- плата за прослушивание "Абонент временно не доступен:";- плата за установление связи с центром SMS-MMS сообщений;- абонетская плата сотруднику ФСБ за прослушивание ваших разговоров;- теперь вы можете экономить с нами, когда ваш телефон выключен!!.
В автобусе:
- Девушка, вы выходите?
- Выходят замуж
- Девушка, вы сходите?
- Сходят с ума
- Может, вы вылазите?
- Вылазят, когда рождаются
Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса:
- С днем рожденья, сЦука!
Доска объявлений в Верховной раде:
Молодой начинающий депутат проголосует за всё. Недорого.
Нужна массовка в программу "БЕЗ ТАБУ". Регионалов и извращенцев просим не беспокоить. Ольга.
Конфеты "РОШЕН". Цены ниже заводских. Спросить Петю.
Кто нашел 2 миллиона долларов в туалете, просьба вернуть Ринату или хотя бы проголосовать за законопроект 76/2.
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ БЛОКИРОВАНИЕ ТРИБУНЫ, ОРГАНИЗАЦИЯ ДРАК.
Тайна заказчика гарантируется.
ГАДАЮ. Предсказываю отставку правительства по цене на газ.
Прослушка и запись конфиденциальных разговоров. Майор М.
Диски "Дикi танцi". Лицензионные. Руслана
Широкая коалиция под ключ.
Юля, в 20.00 бiля дому з химерами. Вiтя. "БУДУ!"
Сдам карточку для голосования. Оплата почасовая.
Помощницы депутатов. Референтки. Круглосуточно.
Фото в кресле спикера - 20 гривень. Фото в кресле спикера, на коленях у спикера - 100 гривень.
Продам автомобиль "Ауди". 5 лет. Пробег 10 км. Чисто по квартире катался.
Опытный депутат с двумя сроками научит жить на одну зарплату.
Поменяю розовое сердце на бело-голубой шарфик. С доплатой.
Апгрейд депутатского места - душ, кондиционер, тюнинг, CD-плеер