Цитата:
Сообщение от sergey1986
Всех с победой... Я так и знал, что Cule скажет, что все равно не верит... и опасается... А по-моему, вчера был просто великй матч! Так вот, всех с победой!!!!! УРА!!! Дело в том, что мы в чистую переиграли Англичан просто в чистую... и победа была заслужена на все 100%. Это не тупая победа от рикошета или случайного гола... Это ПОБЕДА!!! Всех еще раз поздравляю!!!!!!!!!!! Спасибо всем. Но самое большое спасибо я хочу сказать нашему тренеру!!! Гус Хиддинк - СПАСИБО!!!! За 8 лет как я увлекаюсь футболом первый тренер, при котором мне не просто хочется верить в победу, а при котором у меня появляется уверенность в победе... Конечно, некоторые скептики скажут, что случайность... Но в конце игры мы могли еще мяча три привезти Сборной Англии... а Самое главное наша сборная уже не первый матч играет в ФУТБОЛ, а не во что-то иное... Спасибо! Очень русская победа и где-то даже Барселонская - создать себе проблемы, а потом с ЧЕСТЬЮ их решить.
С ПОБЕДОЙ РОССИЯ!!!
|
Ну насчет в чистую переиграли Англичан я не могу согласится. Нет, конечно, это не случайность, хотя как и в любой великой победе в ней была доля фарта. Ключевым эпизодом в матче, на мой взгляд стал промах Джерарда с просто убойной позиции! Об этом моменте почему то никто не вспоминает, но именно тогда мне показалось что у наших есть шансы на победу. Ну и конечно выход Павлюченко, в момент, когда англичане уверовали в победу стал важнейшим эпизодом в этой игре.
Мы победили, почти наверняка оставив за бортом ЧЕ родоначальников футбола. Евро потеряет в зрелищности, но фанатов России и Хорватии это сейчас волнует меньше всего.