Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2007 в 10:21 Цитата выделенного #5
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

ну прочитав две страницы ГРОМОГЛАСНЫХ КРИКОВ о том какие мы МАЛАЦЦЫ, решил порассуждать...
О МАТЧЕ.
Вопреки моим размышлениям Россия всетаки переступила через себя, Англию и своих болельщиков и выйграла! и вот парадокс-она выйграла по делу...да мертвый первый тайм с пропущеным голом и умирающими надеждами, ибо если Игнашевич проигрывает верх Оуэну, то с угловых нам наваляют еще штуки 2-3... Как обычно я не мог смотреть и слушать как Гусь кричал:"Не смог, не добежал, не допрыгнул и т.д." и из этих не до... складывается игра нашей сборной. и вообще я не смог слушать Гуся и включил Евроспорт, и о чудо, вышел Рома "Я тоже мясо" Павлюченко и мы, мать его, забили...я люблю испанцев и тебя Кантальехо тоже!!! после пенальти проскочила мысль, что 2-1 в пользу Англии и мой прогноз оправдается, но корявый удар одного из Одинаковых братьев, не менее корявый прыжок Робинсона и 2-1 "Я все еще мясо" Павлюченко делает игру!!! тут надо сказать радости не было предела...играть еще докуя, но кто сомневался в этой победе? и с чистой совестью, и спокойной душой, я пошел в так давно обещанное благоверной кино я не сомневался в результате!!!
О ПЕРСПЕКТИВАХ.
+6 и мы выходим на Евро 08. +4 и мы возможно выходим на Евро 08. меньше не имеет смысла ехать в Андорру. нам достаточно выйграть в гостях у Израиля. лет 5-6 назад я посмеялся бы и сказал:" Ах, ну что Вы?! Конечно Конечно!" сейчас :" Ох, ептыть, да хрен его???" после вчерашней победы я не склонен обольщаться. Более того мне боязно за то, что эта победа может быть лишь светлым пятном в отборочной кампании...с Израилем можно и пролететь...а надеяться на Земле Обетованной на чудо, как когда-то Иешуа стоя перед Прокуратором Иудеи Пилатом Понтийским, и думать о всевеликом прощении со стороны своих последователей (а именно нас с Вами) сборной будет некогда. Верим в команду! Вперед Россия!
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Offline   Ответить с цитированием