Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2007 в 17:32 Цитата выделенного #2090
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Владелец «Милана» Сильвио Берлускони, похоже, окончательно расстался с мечтой о приобретении бразильца Роналдиньо.
Владелец лучшего клуба Европы прошлого сезона заявил, что заканчивает вести переговоры с руководством «Барселоны» о трансфере бразильского полузащитника.

«Роналдиньо для «Барселоны» значит столько же, сколько и Кака для нас – то есть оба футболиста не продаются ни за какие деньги», - сказал дон Сильвио в интервью итальянским СМИ.

«Я разговаривал с президентом сине-гранатовых Жоаном Лапортой и предложил ему в шутку – если он отпустит Роналдиньо на год в «Милан», то в следующем сезоне я продам Кака в «Барсу». Лапорта заявил, что если Роналдиньо уйдет из команды, то ему также придется покинуть свой пост, так как болельщики горой стоят за своего кумира», - сказал Берлускони.

«Оба футболиста играют огромную роль для своих клубов. Как в игровом, так и в экономическом плане. Но могу сказать одно, если Роналдинью когда-либо покинет столицу Каталонии, то перейдет только в «Милан»», - продолжает президент «россонери».

О лидере своей команды Кака Берлускони сказал следующее: «Это фантастический футболист, за которым будущее «Милана». Кака горд тем, что выступает за наш клуб и никуда не собирается уходить»

Ну может сейчас прекратятся эти бесконечные разговоры по поводу перехода Роналдиньо в Милан, а Кака в Барсу или пидрид.