Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2007 в 17:14 Цитата выделенного #1814
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Cule
ну я думаю, что Тюрам не такой уж и дырявый...человека брали на замену, но когда Тюрам проводит несколько игр подряд, он начинает показывать нормальную игру...

и еще хочется написать глупость... не от плохой игры, а в связи с травмированными, я бы попытался сыграть 3-4-3... Карлес-Милито-Абидаль; в полузащите Деко и Хави в роли опорников Смерть и Месси по бокам. впереди Рон (или ДДС) Анри и Боян, можно в три напа, можно в два, и кто-то под ними Рон или Джио...ох, ну и бредятину же я написал, простите
А мне кажется, что матч против набравшего ход Атлетико во главе с набравшим ход Агуэро не место для подобных экспериментов... Во-первых, с такой тактикой нужен очень сильный опорник... и был бы Туре, то можно было бы рискнуть... но без него, боюсь, нам даже на Камп Ноу Атлеты смогли бы банки три накидать... Во-вторых, не забывайте кто у них на флангах играет:
Макси Родригес
Симао может
Луис Гарсия
Рейес...
а играть против них без чистых фланговых дефов тоже сродни самоубйству... Поэтому здесь состав почти без вариантов...:
1. Витюша
2. КЕП
3. Маршал
4. Абидаль
5. Улаге
6. Смерть
7. Деку
8. Хави
9. Месси
10. Анри
11... ???? вопрос... для меня... я бы поставил Бояна... но Райк боюсь опять заиграет Рона... (((

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием