Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2007 в 23:25 Цитата выделенного #967
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Ок, ребята, сделаем так, как вам нравится. Пускай каждый юзер сам выбирает себе цвет ника. Просто столько сказано "Спасибо" в адресс Сергея, что мои слова тоже все воспримут с такой же радостью!

Энрике, будь скромнее, следя со своей работой и успехами. Чужую оценивать не стоит.
Мне кажется, что я был не совсем правильно понят... я сказал, что мне нравится, что некоторые ники цветные, но отнюдь я не имел ввиду, что надо дать право каждому выбирать цвет ника... мне нравится, как было раньше, когда цветной ник был взят не с небес, а подчеркивал определенное положение и роль человека на форуме... с цветными никами на форуме присутствовала определенная структура и иеррархия... Предлагаю все вернуть как было: 1) Красный - админы, 2) Зеленый - супермодераторы, 3) голубой - модеры, 4) желтый - просто работники сайта или члены команды сайта...
И еще, позволю себе дать совет: В следующий раз, когда соберетесь принимать решение, которое так или иначе касается всех участников данного форума, лучше сначала спросить их мнения, а потом менять что-то.... а то как-то очень по-русски получается... сначала делаем, а потом спрашиваем нужно это было или нет.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием