Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2007 в 00:56 Цитата выделенного #950
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Mix,
Ты просто конкретно не прав!Микс,тебя одного из немногоих реально бесили ругани и разборки,так всё это дело и получалось из за репутации,неужели ты не заметил??
Энрике,тебя вообще не понять,в чём дело?Тебя провоцировали с помощью репы очень долгое время,тебя забанили даже из за этого,из за того что вынужден был ответить на провокации,теперь ты недоволен... я не понимаю тебя совсем.Люди на форуме,то ли в виду своего малолетства,толи ещё непонятно из за чего перестали пользоваться репой как средством повышения авторитета,причём уже очень давно!!Димсон,Анор,ну вы же тллковые ребята,что же с вашим мнением??Репа на форуме,уже долгое время просто обычный способ начать разборы и ссоры,если не верите мне,то можете посмотреть на репутацию самых ярых скандалистов,и вы тут же увидете за какие именно сообщение она повышена,у практически всех скандалистов и людей которые на форуме огткровенно гадили и срались репы за 200,ну вы же не слепые...
так в чём дело товарищи?Чем вы недовольны?То что у вас отобрали средство поддевать других напрямую?
1)Речь идет о цветных никах, а не о репутации. 2)Проблема не в ней. Просто глупо считать что мы ссоримся ТОЛЬКО из-за плюсов и минусов, тут просто сообщество людей, с разными мнениями, определенного возраста, интересов и т.п., они всегда не будут жить в полном взаимопонимании. Давай всех разгоним, и будет тишина и покой, не только на форуме, новости на главной тоже никто не будет читать...
Как ты Саша заговорил... ну ладно,дело твоё,дерзай...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось RIVALDO, 01.10.2007 в 01:16.
Offline   Ответить с цитированием