Ну что ж , еще один удачный матч для нас. И опять 4-1 , хотя мог ли б и 4-0 оставить. Порадовал Анри , наконец то его поперло. Если так будет переть и дальше то с Штутгартом тоже отличится. Так же порадовал Деко , он все меньше фолит и играет все лучше и лучше , хотя до оптимальной формы надо еще немного поработать.
Цитата:
Сообщение от Pliushevyj
на мой взгляд Месси это немного задело,поскольку он даже не побежал [поздравить его после 3-его забитого мяча.
|
Плюш. я только что посмотрел повтор. Сначала после гола Тити побежал к трибунам а потм его пришла поздравить вся команда ( кроме Вальдеса ) и Месси тож там был. ( я надеюсь никто ненапишет что Вальдеса задел хет-трик Анри и потому он непришел его поздравить

)) )
И конечно же всех с победой

А теперь насчет Штутгарта. В чемпионате германии Штутгарт провел 8 матчей. 4 дома и 4 на выезде. Все домашние матчи кроме первого тура с Шальке Штутгарт выиграл ( с Шальке была ничья 2-2 ) а все выездние матчи проиграл. Барса же соперник явно более сильный чем то же Шальке. Тем не мение , просто нам с Штутгартом небудет , так как дома он еще ниразу не проигрывал.