Да что вы все зациклились на Рональдиньо???!!! Если человек не смог пройти испытание деньгами и славой и сломался, то это уже все - не жди от него ничего путнего. Такое часто бывает... В любом деле это может произойти, особенно в таком, когда человек занимается какой то публичной работой, когда ему уделяется много внимания и он еще за это получает много денег. Хотя возможно у него временный спад, что очень вряд ли, потому что слишком долго уже идет этот "спад". Еще не стоит забывать, что футбол это командная игра и один человек игры не делает! Если кто помнит "Барсу" Ривальдо, то знает, что ничего особенного команда одного игрока сделать не сможет. Точно также и "Барса" Рональдо. В общем я считаю, что в данный момент команда хороша, как раз нужное сочетание опыта и таланта, молодежи и стариков. Молодежь, пользуясь своим талантом будет учиться играть у стариков, перенимая у них их опыт. Против Зубастого я ничего не имею, вернется в прежнюю форму - еще раз скажу, что он молодец, крут, сильный чел, не сможет, захочет уйти - туда ему и дорога... Будет его жаль конечно, обязателно скажу ему спасибо за те огромные подвиги, что он совершил за "Барсу" и для "Барсы", но увы ... Такова жизнь и такова наша природа, мы люди и все подвержены влиянию времени и ничто человеческое нам не чуждо... И абсолютно ничего плохого против Рони я не имею... Я лишь хочу чтобы в моей любимой "Барсе" все игроки были высококлассного уровня и постоянно свой уровень показывали, в каждой игре, по максимуму!!! И чтобы "Барса" выигрывала КАЖДУЮ ИГРУ!!! Кто со мной не согласен, тому прямая дорога на "Сантьяго Бернабеу"...