Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2007 в 01:00 Цитата выделенного #1725
sergey1986

Деньги: 1636049$

Блин, ну что за тупорылая дискуссия... Здесь Рон не главный в этом обсуждении... Главная - Барса!!! И никто не хочет продавать его, хватит вбивать себе в башку мысли о том, что половина из нас хотят его продажи. НЕ ХОТЯТ!!!! Но разговор идет о том, что Рон начал халявно относиться к своим ГЛАВНЫМ обязанностям (тренировки и игра в футбол), не забывайте, что он в первую очередь ФУТБОЛИСТ, А НЕ ФОТОМОДЕЛЬ!!! и я не вижу смысла поддерживать игрока, если он начинает таким образом вести себя по отношению к клубу... Барса и Рон дали друг другу много и все это время Рон получал все, что заслуживал, а именно БЕЗУМНУЮ ЛЮБОВЬ ВСЕХ КУЛЕС без исключения... Но сейчас он стал другим - слишком много уделяет времени околофутбольным вещям и мало непосредственно футболу... Я всем сердцем желаю возвращения Рона, но еще больше я желаю возвращения Барсы и если ей будет лучше без него, то пусть будет так... А поддерживать его сейчас смысла нет, нельзя поощрять подобное поведение и расхлябанность... Запомните, ГЕНИАЛЬНЫЙ метод руководства - КНУТ И ПРЯНИК!!! правда гениальный.... Все четыре сезона Рон получал только пряники от нас, пришло время и кнутом воспользоваться... не поймет...значит другого способа, кроме как расстаться, поблагодарив друг друга за пять чудесных сезонов, не будет...

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 28.09.2007 в 01:06.
Offline   Ответить с цитированием