Цитата:
Сообщение от Alidron
sergey1986, главная бьеда Райкаарда - молодость; неудачи прошлого сезона вызваны очевидными и объективными причинами, снова разжевывать не станем, но в данных условиях значительная часть ответственности ложится именно на игроков, которые и за себя и за того парня отрабатывать должны были. ИМХО о нынешнем сезоне кардинальные выводы можно начинать делать после трети чемпа
ps Раййкард доказал свою состоятельность в работе с командой
Почему нет отдачи от игроков?... Вероятно поэтому Лапорта решил вмешаться, но для выводов время еще не пришло, все-таки не клуб РПЛ обсуждаем, не говоря уже о том, что оподержке единицы заявляют 
|
Alidro, я уже говорил миллион раз, что я не оправдываю игроков... НО!!! Райк - тренер... А даже правильнее менеджер - так говорят в Англии... И именно менеджер отвечает за дисциплину в команде и за то, чтобы игроки относились к своей работе ответственно... значит Райк не находит механизмов с помощью, которых он мог бы влиять на игроков... а ждать сезонов десять пока научится у меня нет ни малейшего желания... Он менеджер... А менеджмент как наука строится на пяти основных функциях:
1. Планирование
2. Организация
3. Мотивация
4. Контроль
5. Координация
Не знаю че там Райк планирует, может личную жизнь свою... или, когда бы получше накуриться, но по игре не видно, что у него есть какие-то планы и представления о том, как заставить команду работать. Организация... Может тренировку он организовать может, но вот игру команды, пока нет. Мотивация ваще пиздец... Просто ни *** не делают и ничего не хотят, только на словах. Контроль - тоже не выполняется, т.к. санкции вводятся какие-либо не Райком, а только Лапортой... и координация... ничего сказать не могу... просто не вижу ее...
В итоге: делаю вывод... Райк, как тренер - некомпетентен.
P.S. и еще... стороннему болеле, мне кажется, было бы интереснее смотреть Химки-Амкар, чем вчерашний матч Барсы...
я твой меренга шатал на просторах