Лаантане, как ты сам заметил, ты являешься пользователем на этом форуме - не член команды сайта. Поэтому решать, кто в команде сайта, а кто - нет - дано не тебе. Это дело Cruyff, Catala и по форуму моё. Ты можешь говорить о том, почему плохо работает онлайн или о некачественных новостях на сайте, а остальное – не твое дело. Ведь ты же не знаешь многого. Задавай свои вопросы ко мне в личные.
Dred, ты имеешь право участвовать во всех культурных и тематических дискуссиях на этом форуме, но за мат я не имею право не удалить твое сообщение.
Друзья, Cruyff мне рассказал, почему был забанен Килла. Давайте вы не будете строить из него великомученика. Он сам попросил о бане, а это значит, что он сам же виноват в том, что сейчас не имеет права писать на форуме. Я предлагаю прекратить дискуссии о том, что админы притесняют Киллу. Команда сайта не виновата.
Раф, не оскорбляй пользователей сайта. Я о слове "шафки".
N!Kb@rca, Cruyff сказал, что модераторов достаточно. Если хочешь, можешь помогать ему с видео, которое надо для сайта – главной страницы.
Энрике, почему ты опять участвуешь во флуде, а не удаляешь его? Терпение штука не вечная.
LUIS ENRIQUE, там не все разрешено. Там есть свои правила, которые немного отличаются от остальных разделов.
У меня ни к кому личной неприязни нет. Следите за тем, что пишете.
|