Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007 в 15:23 Цитата выделенного #2
Al Kapone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Maxim7
мда и болелы в киеве куевые, уровень боления низкий ужасный,
звук трибун– отвратительный.ну все этосвязано и с неорганизованностью болел во 1-х,а 2-х и с половинным загрузом, и с молчаливостью многих кузьмечей,дудок было докуища:anger: киевские кузьмичи кароче рулят,передудят кого нах захочеш:lol:
так что не было у нас хорошей поддержки вчера
А ты был на трибуне? Я находился в 42ом секторе и не мог услышать, что мне товарищ на ухо кричал и совсем не из за дудок. По крайней мере с нашей стороны поддержка было колоссальная. Меня очень обеспокоило другое: это когда мы с братом стояли после матча возле автобуса итальянцев с намерением взять автограф, хотя бы у того же Дзамбротты, нас стали давить лошадьми, отганяя от автобуса. Выглядело это ужасно, несколько десятков людей, которые просто стояли с фотоаппаратами или блокнотами были вынуждены убегать от лошадей.... а среди ожидающих были и совсем еще дети.

И еще я хотел бы напомнить Димсону, что слово "хохлы" не располагает к цивилизованному общению на форуме. Это уже которая по счету несдержанность после странных высказываний в защиту Килы, "наведения порядка" в теме про Рафа Пуаре и т.д.

Последний раз редактировалось Al Kapone, 13.09.2007 в 17:04.
Offline   Ответить с цитированием