Цитата:
Сообщение от Catala
С появлением нового админа я самоустраняюсь от разрешения конфликтов. Я думаю все видели, что я хотел разобраться без жертв, потому что считал, что болельщики одного клуба могут всегда найти общий язык. Теперь я понял, что заблуждался. Причиной этого заблуждения стал опыт нашего израильского фанклуба, на форуме которого годами царит дружба и взаимное уважение. Возможно это связанно с тем, что многие знакомы лично, возможно причины в другом, это не важно. Я признаю свою вину в том, что на этом ресурсе никто не считается с администрацией, потому что я был очень толерантным. Неоправданно толерантным. Дошло до того, что редактор и модератор геста называет нового администратора покемоном и требует от него каких-то объяснений.
С этого момента не надо ко мне обращаться по поводу разных конфликтов, оскорблений и т.д. Если мне придется вмешаться останется только раздел о Барселоне.
Теперь я просто вебмастер, форумом я больше не управляю, только технические вопросы.
|
Дима, ты все это время пачкал свои прогаммистские руки, так что я рад, что ты так поступил. Постараемся разобраться без тебя.