Очень важный пост.
Это Лева, LaVinG, сразу говорю. Кто меня знает (думаю многие)
1. то что ай-пи Overmarsika, Cule, Businki, Nookie, и других аккаунтов одинаковые.
1.1. То что я Nookie-это бред. Nookie-это моя "сестра"(сводная). Она живет через стенку. Думаю многие пользователи этого сайта знают, что такое локальная сеть. Я провел ей через стену локальную сеть и интернет. Есть такой прибор как Switcher. Через него интернет, идущий ко мне разделяется(в ущерб скорости:anger: :anger: :anger: ). Ясен пень, что у нас айпи одинаковый. Просто по той же локалке я свистнул у нее оперу(Opera) и через нее зашел автовходом на сайт и немного здесь порулил. Жопа той телки-это моя злая шутка. Извиняюсь за нее.Но могу сказать, что девушка на фотке-это Света из Самары и вот её номер icq 456596995.
1.2.
Ситуация с Куле и другими никами.
По всей видимости у куле, у меня и остальных юзеров просто совпал ай-пи. Виидмо из-за одной сети(провайдера) Просто то, что я не Куле, я отвечаю под слово пацана. Это 100%. Необходимо срочно в этом разобратся. У меня есть один факт
1) Неужели вы думаете, что из всего Ростова тока я зареген на Барса.ру??? CRYIFF не в счет, он из Батайска. Так что делайте выводы. Nookie не баньте. Больше я вас не потревожу.
2.Микс, слушай, ава какая-та неудачная получилась. Не то что бы девушка не красивая, нет она отличная. просто в подписи фотка намного лучше, чем на аве. Как пацан пацану говорю. И не держите на меня зла, так как я сваливаю отсюда.
|