Цитата:
Сообщение от Stasio
D1MSon, Как считаешь Черчесов подходит на пост главного тренера? По мне так потенциал у команды огромный и нужно коуча который его сможет раскрыть, мне кажется было бы умнее подзажать на трансферах и пригласить тренера с именем в европе. Но Шавло в какую-то свою игру играет.
|
на данный момент его приглашение оправдано на все 100. Команда начала показывать результаты, у нее появилась более менее внятная игра, практически определился основной стартовый состав, ну и наконец - нормализовалась внутрекуомандная обстановка. Черчесов привил дисциплину команде как на поле, так и вне его. Он вероятно очень хороший психолог, раз за короткий срок смог внушить игрокам за кого они играют и для кого. Но очень молодой тренер, зачастую ему не хватает опыта.... это нельзя занести ему в минус, это просто футбол. Думаю в этом году мы все таки будем чемпионами, потому что уже просто пора!!! Я отнюдь не восхваляю Черчесова, но пока он справляется и на данный момент лучшей кандидатуры на пост тренера Спартака я не вижу.