Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2007 в 23:04 Цитата выделенного #100
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от laantane
Я думаю, что если он выходя в основе, считает, что занимает чье то место, игрока, который сильнее Олегера на конкретной позиции, то, учитывая ту любовь к клубу, о которой ты говоришь, Олегер должен уступить место или вообще покинуть клуб. Помогать Барсе можно не только выходя на поле. Существует масса занятий и работы, в которой уж Олегеру то не откажут. Каким нибудь помощником тренера и т.д. Да хоть футболки стирать после матчей. А выходить в основе должны САМЫЕ лучшие, не зависимо от степени любви к клубу, если можно так выразиться.
laantane, Во-первых, я нигде не говорил о том, что Олегер должен играть в основе... Но избавляться, я считаю, от него Барса просто не имеет права... В отличии от всех нас - "истинных каталонцев" и "настоящих кулес" Олегер отдаст жизнь за Барселону, если будет знать, что клубу это поможет... Он легко станет тем, кто будет сжимать флаг Барселоны в руках, истекая кровью... Пока с нами есть Кеп и Олегер, можно говорить о том, что Пеп все еще играет... Именно они вдвоем - это один Гвардиола... А во-вторых, говорить о том, что этот человек может стирать футболки - это ОЧЕНЬ МЯГКО ГОВОРЯ - ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО!!!!!!! ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО!!! нельзя так.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах