Тема: Сны
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2007 в 22:37 Цитата выделенного #53
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Млин, а я пол дня на форуме и все мимо этой темы. Вспоминаю все, где хотел отписать... Ну так вот

В ночь, когда был сыгран матч с Расингом, мне приснилось, что уже на след. день состоялась игра Барсы с Интером И Барса снова не выиграла, и снова Анри в штангу попал...)) Но все это еще фигня по сравнению с тем, что мне приснилось в прошедшую ночь...)) Короче смотрю я по телеку показывают матч Барсы с Севильей на Рамон Санчес Писхуан. И короче только матч начинается. На трибунах начинаются типа беспорядки. Но матч идет. А потом камера плавно переходит к правым воротам, за которыми идет Тюрам и убирает лыжи, которые выкинул на поле один из фанатов с сектора Потом че-то там Роналдинью два гола забил к минуте пятнадцатой, а потом выяснилось, что первый гол вовсе не он забил, а Месси чтоле...) Там короче у меня помехи были типа на экране, а показывают момент, Роналдинью обыгрывают всю защиту и вратаря, а потом только помехи возникают, ну я думал Роналдинью уже забил, а потом повтор показывают, Роналдинью остановился на ленточке и оставил мяч, чтобы Месси забил))) Ну бред) Значит дальше Роналдинью в подкате после прострела с углового забил, а сам матч уже не помню как закончился Вобщем чушь какая-то))