2 ENRIQUE
Странное у тебя мышление! Детское какое-то! А ещё, ты не правильно толкуешь слово "модератор"... Для тебя это что-то такое высокое...
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я считаю что форум не создан для обоюдных оскорблений...
|
Можно я продолжу твою мысль? Так вот, как ты считаешь на самом деле:
Я считаю что форум не создан для обоюдных оскорблений. Оскарбление в 2 стороны недопустимы! Оскорблять могу только я!
У тебя как-будто звездная болезнь! Ты - это ВСЁ, а остальные - это ничто, а кто не согласен - валите найух! Ты живешь на какой-то своей планете, на своей волне... Очнись! Мы живем в демократической стране (пусть и по определению), где все решает большинство, а те, кто не согласны с большинством те и
пиздуют туда, куда их посылают!
Воооооообще не знал о том, что здесь вчера происходило, так как стараюсь не учавствовать во всех местных войнах (Звездных войнах). Мне предлагали вступить в коалицию "антиэнрике", но я не согласился - так как это не мои методы! Но когда узнал о том, что Catala ушел - на ум пришла только одна мысль - виноват
ENRIQUE. Пусть не прямо, но косвенно! А если вздуматься - то как раз ещё как ПРЯМО...
|
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
На самом деле просто девушка Кило мутит воду
|
Ога! Теперь понятно какая у тебя культура! Я же говорю - своя планета...
Планета обезьян!