Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2007 в 03:46 Цитата выделенного #245
Messi

Деньги: 62121$

да ребятки) честно) вроде люди все большие, дядь корчат. А ведете себя...14 летние подростки выше вас по развитию. Вообщем мои поздравления! молодцы теперь внедряйтесь в реал и делайте там тоже самое, учение прошли гладко.

Список фан клуба Барса.ру
с лева пишется название клуба, справа человек который болеет за него.
Алавес - Энрике
Бетис - Димсон
Севилья - НикБарса
Расинг - Микс
реал мадрид - Антимадридист
Атлетик - Лациале
Атлетико - Карс
Хетафе - Даниэль
Валенсия - Раф
Депортиво - Максим7
Мурсия - Ворм
Сарагоса - Суренчик
Мальорка -Evidence
Эспаньол - pliushevyj
Осасуна - Mix
Вильярреал - килла
Локомотив, Олимп, Фридум – Messi

ЗЫ если редакция допустила ошибку, и вы болеете не за команду которая представлена в сообщении то, немедленно обратитесь по адресу na_barca_ru_fans_barci_net@prodaznie...real_ueban.com или на Korchuganov_lexa@xer_otvechu.ru

Эта таблица явилась мне сегодня, когда я стоял на унитазе и вешал лампочку, поскользнулся и ударился головой об унитаз, был бы киноактёром изобрел бы машину времени и снял бы фильм, а так вот "Таблица Корчуганова", заметьте водки нету.

Мои соображалки
вАапЩе надо разогнать в полном составе команду сайта, и набрать новых среал мадрида, ибо даже они наносят меньшего урона сайту нежели вы.

221 (брат ахуевшего типа) сообщает что «только массовые расстрелы спасут родину».
Или можно устроить такую байду: каждые 4 дня проводятся выборы президента сайта. Развитию сайта это конечно не поможет, зато глядишь во время предвыборной компании песочницу подлатают, и асфальтик новый положат (на футбольной площадке).
Послесловие
…а пока ребята строят дум, мы на лобном месте будем дрочить на фотоки лошадки Собчак…