Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2007 в 00:00 Цитата выделенного #77
Maxim7
Resist

Деньги: 286313$

Нету слов сыграли с Ухтыркой 1-1:anger: ,с таким соперником надо брать 3 очка,но увы у нас кризис ,забили гол не оч нормальный затолкали,но главное забили,и вот мля Ищенко додумалса выпустить Лапка после 1 тайма и он натворил беды-получил красную,спустя 5 мин мы пропустили гол который я даже увидеть нормально не смог в какойто неразберихе кароче кто-то забил,спустя 30 секунд нам опять забили но судья не защитал гол(офсайд),после етого у нас были неплохие щансы хоть и играли в меньшенстве,на замену вместо Ковеля вышел Фещук,я вот непонимаю зачем покупать хорошего форварда Кировски?чтобы на лавке держать чтоли?...
В центре у нас ваще беда ходячая ето плеймейкер Женюх(его даже на поле не замечаю),с левыми полузащитникамы у нас все ок-3 хорошего уровня,Кобин,Сучков и Кополовець,насчет последнего Кополовця надо выпускать с первых минут надо дать шанс молодому талантливому парню а то бегают Кобин и Сучков а толку от них не видно.
Надо на ворота надо ставить Ломая а не Мартищука,хоть и Мартишук к счастью не навтворил беды в етом матче,всеж я считаю ето самое слабое место в нашей команде,надеюсь на выздоровление Мацея Налепы отличного польского вратаря,который в прошлом сезоне не одноразово нас выручал.
Теперь насчет тренера,Ищенка надо увольнять с ним я чуствую мы ничего не добьэмся,после 7 матчей 5 очков ето ужасный результат,и 14 место ето не для нас,надо выбиратса из кризиса,только найти вот хорошего специалиста такого к примеру как наш бывший тренер(Мирон Маркевич)будет тяжело
Offline   Ответить с цитированием