Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2007 в 23:33 Цитата выделенного #42
Pliushevyj

Деньги: 10000$

Помню 1995-1996 год,в Литве просто захлестнуло такое направление как RAP.линары,косынки,кофты с капюшоном,короче,всё,что свисает,тянется,всё будет круто смотрется на тебе.
Вырос я в городе Клайпеда,в районе рыбпорта,в школе под номером 13 и каждую пятницу и субботу там проходили дискотеки для рэперов.))))к нам частенько заглядывали так называемые "форсы" ну и мы дрались ними.
"форсами" назывались все те,которые в то время слушали типа East 17,ну короче всякую попсу.
у нас-же главный хит был Coolio,"ganstar*s paradise".кто находился на улице,сразу бежали в зал,потусоватся под ету песню)))
ну также любили cypress hill,onyx,house of pain ну и тд.также любили одну п;есню Bestie boys"sabatage",если написал с ошибками,извиняйте.под неё все летали,прыгали по залу)))))).также был один такой медляк рэперский.не знаю до сих пор кто поёт,там что-то во фрацузском стиле с таким наклоном чтоли.слова такие типо "джёри такси..."больше не помню,поскольку девчёнки у меня небыло и танцевать под неё небыло с кем.я тогда таким небыл,как сейчас,я был намного скромнее и закрытым в себе.
а потом как сказал один авторитетный рэпер)))))в моём 8 классе,форсы захватили главную площадь в центре Клайпеде ик там теперь больше не катаются на роликах и скейтах,а скины и металюги,форсы и урлуганы пиво пьют)))))вот так закончилась история нашего рэперства...всё быстро ушло как и пришло.единицы остались в длинных джинсах,да и линары из моды вышли,да и дискотеку нашу закрыли в связи с беспорядками.вот так...
Offline   Ответить с цитированием