Цитата:
Сообщение от worm
ну вы и с.ки - извините за такие слова, но иначе и не скажешь, уважаемые господа с правом чистки всего кроме замечаний ворма, который вас всех достал . Точно - я же один из тех немногих, кто по-настоящему болеет за Барсу и ответит нападкам вражеских засланцев. То что я какому лацику и балде написал, вы поудаляли, а то, что мне написали - нет. Нет, даже хуже - вы п.дриды
|
Объясняю. Лацик и балда, точнее Laziale и не помню кто написали мне в личку и попросил удалить замечания. Именно поэтому я их и удалил. Так что этот твой пост я принял на свой счет и не будь я таким добрым и всепрощающем ты бы был забанен навечно. К тому же правом удалять замечания обладают только администраторы. Так что, как говорится, не буди спящую собаку.
Почему Энрике перезабанил Санька он мне объяснил в соответствующем месте. Эта тема не для выяснения действий руководства форума, тем более этот вопрос касается только Санька, Энрике и к сожалению меня.
Цитата:
Сообщение от SpLiT
Почему никто не может Энрике репу понижать/повышать, а он может?
|
Потому что ему синхронно начали ставить минусы из-за личной неприязни. Это несерьезно. Если он будет ставить минусы необъективно я закрою ему право их ставить.