Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2007 в 16:14 Цитата выделенного #31
$aNek

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
$aNek, я не считаю рэп гавном, почему я не могу написать в теме? А если ты не верно понял мой пост и решил что я оскорбил твое любимое направление то это уже не мои проблемы, никакого "обмена сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий из себя словесную войну, уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма обычно содержат личные оскорбления, и зачастую направленны на дальнейшее разжигание ссоры" не было, у меня был один пост а не обмен сообщениями, а что ты сейчас хочешь затеять, вот-вот.
вот если я скажу что твой аватор и ник ***ня, неужели это не будет засчитано как личное оскорбление и разжигание ссоры, а? Люди, которые здесь пишут, наверно ценят рэп и слушают его, а когда кто-то здесь пишет, что это ***ня, чтобы показать какой он крутой, разве это не оскорбление в адрес тех людей, которые здесь иного мнения? ведь тема не об отношении к репу, а о том, кто что любит и за что ценит в этом музыкальном направлении, да? так че тогда выделывацца и удалять пост, где тебе в тему сделали замечание?
Offline   Ответить с цитированием